Kundenbewertungen

Sehr gut
Gut
Mittelmäßig
Schlecht
Sehr schlecht
Auswahl

Durchschnittliche Bewertung

Gesamtbewertung
4 /5
5 Bewertung
Weiterempfehlungsrate
4225 Bewertung

ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ



Neueste Rezension
Roswitha W.
Kauf im Juli 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_1
Roswitha W.
Kauf im Juli 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_1 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Ich habe das Gerät erst zwei Tage
Gesamtbewertung

Ich habe das Gerät erst zwei Tage

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 31.07.2023
Missbrauch melden
Roswitha W.
Kauf im Juli 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_2
Roswitha W.
Kauf im Juli 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_2 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Ich habe das Gerät erst zwei Tage
Gesamtbewertung

Ich habe das Gerät erst zwei Tage

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 31.07.2023
Missbrauch melden
Lück D.
Kauf im Mai 2021
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_3
Lück D.
Kauf im Mai 2021
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_3 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Da wir schon 2 defekte in nicht ...
Gesamtbewertung

Da wir schon 2 defekte in nicht einmal 2 Jahren hatten und das Gerät auch sehr viel Geld kostet kann ich das Gerät nicht empfehlen. Ich würde das Gerät nicht mehr kaufen!!!

Nicht weiterempfehlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 28.04.2023
Missbrauch melden
  • Bis demnächst,
    Der ZODIAC Kundendienst

Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt haben, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider haben wir keine Geschäftsnummer, die wir Ihnen zur Verfügung stellen können. Wir bitten Sie, unseren Verbraucherservice zu kontaktieren, indem Sie dieses Formular ausfüllen: https://www.zodiac-poolcare.de/unterstutzung/kontakt Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Zodiac-Team

Markus K.
Kauf im Juli 2022
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_4
Markus K.
Kauf im Juli 2022
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_4 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Die Reinigungsleistung über die ...
Gesamtbewertung

Die Reinigungsleistung über die Bodenfläche ist meist sehr gut. Lediglich in den Randbereichen des Fußbodens bleibt ein kleiner Rückstand. Auch beim zusätzlichen Reinigen des Beckenrandes wird der vorher genannte Bereich nicht komplett gesäubert.

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 06.11.2022
Missbrauch melden
Rogge M.
Kauf im September 2022
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_5
Rogge M.
Kauf im September 2022
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_5 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Der Poolroboter schafft es leider ...
Gesamtbewertung

Der Poolroboter schafft es leider nicht die Stufen der Treppe hochzufahren. Das könnte man optimieren. Die Raupengeschwindigkeit könnte etwas schneller sein und ein Timer fehlt in der App, wie lange der Reinigungsvorgang noch läuft. Ansonsten alles super. Ein echt innovatives Produkt mit dem Akku und das man kein Kabel mehr im Pool hat, was dann umständlich aufzurollen ist. Die App könnte noch anzeigen, wie voll der Auffangbehälter ist und ob dieser erst einmal geleert werden muss.

Nicht weiterempfehlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 14.09.2022
Missbrauch melden
  • Bis demnächst,
    Der ZODIAC Kundendienst

Guten Morgen, Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen Ihr Reiniger bereitet hat. Wenn der Reiniger steigt nicht oder nicht mehr die Wände hoch wie am Anfang: • Der Filter ist voll oder verschmutzt: Den Filter reinigen • Der Filter ist verstopft; Den Filter ersetzen • Obwohl das Wasser klar zu sein scheint, sind mikroskopische, mit bloßem Auge unsichtbare Algen im Becken vorhanden, die die Wände rutschig machen und das Gerät am Hichsteigen hinder. Führen Sie eine Schockchlorung durch und senken Sie leicht den pH-Wert. Lassen Sie das Gerät während der Schockchlorung nicht im Wasser. • Die Bürsten sind abdgenutzt: Überprüfen Sie die Abnutzungsanzeigen "4.4 I Ersetzen der Bürsten" und drehen Sie dann die Bürsten, um die Drehungen zu überprüfen. Ersetzen Se die Bürsten bei Bedarf. Wir stehen zu Ihrer Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag Das Zodiac-Team

Christian S.
Kauf im April 2022
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_6
Christian S.
Kauf im April 2022
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_6 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Endlich Kabellos , Lift Funktion ...
Gesamtbewertung

Endlich Kabellos , Lift Funktion wäre von Vorteil

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 06.07.2022
Missbrauch melden