Kundenbewertungen

Sehr gut
Gut
Mittelmäßig
Schlecht
Sehr schlecht
Auswahl

Durchschnittliche Bewertung

Gesamtbewertung
4.5 /5
136 Bewertung
Weiterempfehlungsrate
Neueste Rezension
Thomas M.
Kauf im Juni 2024
Thomas M.
Kauf im Juni 2024
  • ZODIAC | Vortex 2WD - OV 3505_1 ZODIAC | Vortex 2WD - OV 3505
Ich hatte bereits das gleiche ...
Gesamtbewertung

Ich hatte bereits das gleiche Modell als 4WD und ohne Fernbedienung. Dieser Sauger hat nach 5 Jahren plötzlich nicht mehr gereinigt. Eine Reparatur ist anscheinend nicht gewünscht. Sehr schlechter Service.

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 27.06.2024
Missbrauch melden
Thomas M.
Kauf im Juni 2024
Thomas M.
Kauf im Juni 2024
  • ZODIAC | Vortex 2WD - OV 3505_2 ZODIAC | Vortex 2WD - OV 3505
Ich hatte bereits das gleiche ...
Gesamtbewertung

Ich hatte bereits das gleiche Modell als 4WD und ohne Fernbedienung. Dieser Sauger hat nach 5 Jahren plötzlich nicht mehr gereinigt. Eine Reparatur ist anscheinend nicht gewünscht. Sehr schlechter Service.

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 27.06.2024
Missbrauch melden
Mike S.
Kauf im Juni 2017
Mike S.
Kauf im Juni 2017
  • ZODIAC | Vortex 2WD - OV 3510_3 ZODIAC | Vortex 2WD - OV 3510
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden ...
Gesamtbewertung

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden und kann den Vortex auch heute noch jedem empfehlen. Bei Einbauten wie Stufen, ist der 2WD nachteilig, dafür gibt es dann ja Alternativmodelle wie den Freerider.

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 26.06.2024
Missbrauch melden
Nils H.
Kauf im Mai 2024
Nils H.
Kauf im Mai 2024
  • ZODIAC | Tornax - OT 3240_4 ZODIAC | Tornax - OT 3240
Angenehm leichtes Gewicht. Einfache ...
Gesamtbewertung

Angenehm leichtes Gewicht. Einfache Reinigung des Filters, sehr gute Reinigung in allen Bereichen des Pools, leichtes ein- und ausbauen des Filters, wertige Verarbeitung.

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 01.06.2024
Missbrauch melden
Thomas W.
Kauf im Mai 2024
Thomas W.
Kauf im Mai 2024
  • ZODIAC | Alpha iQ - RA 6370 iQ_5 ZODIAC | Alpha iQ - RA 6370 iQ
Sehr gute Saugleistung auch bei ...
Gesamtbewertung

Sehr gute Saugleistung auch bei feinen Schmutzpartikeln. Für unsere Poolgroesse (6,5x4,5 mtr) sehr zu empfehlen.

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 31.05.2024
Missbrauch melden
Manfred L.
Kauf im Mai 2024
Manfred L.
Kauf im Mai 2024
  • ZODIAC | CNX - CNX 40 iQ_6 ZODIAC | CNX - CNX 40 iQ
Funktioniert wunderbar - Design ist ...
Gesamtbewertung

Funktioniert wunderbar - Design ist echt gelungen (optisch und funktional)

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 22.05.2024
Missbrauch melden
Franz R.
Kauf im Mai 2024
Franz R.
Kauf im Mai 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 4010 iQ_7 ZODIAC | XA Type - XA 4010 iQ
Beurteilung nach 3 Tagen ...
Gesamtbewertung

Beurteilung nach 3 Tagen Benutzung!

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 21.05.2024
Missbrauch melden
Frank K.
Kauf im Mai 2024
Frank K.
Kauf im Mai 2024
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5480 iQ_8 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5480 iQ
Nach 15 Jahren reibungsloser ...
Gesamtbewertung

Nach 15 Jahren reibungsloser Nutzung des Vorgängermodells haben wir uns einen Neuen gegönnt. Zuverlässig und einfach in der Handhabung. Aufgrund der zufälligen Bewegung ist Abdeckung und Geschwindigkeit OK, aber nicht Top. Ich will nicht jedesmal per App steuern. Mit den Treppen und Stehvorsprüngen kommt er klar, macht diese aber nicht sauber. Wasserausstoß drückt Schmutz beim Rückwärtsfahren vor sich her - da wäre ein Auslass nach oben geschickter. Was insgesamt aber zählt ist die Langlebigkeit ... ich hoffe es werden wieder 10+ Jahre. Die Qualität hat kein anderer nur Zodiac !

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 14.05.2024
Missbrauch melden
Hunger P.
Kauf im Mai 2024
Hunger P.
Kauf im Mai 2024
  • ZODIAC | CNX - CNX 40 iQ_9 ZODIAC | CNX - CNX 40 iQ
Einfache Bedienung, die Stellen ...
Gesamtbewertung

Einfache Bedienung, die Stellen welche er erreicht reinigt er sehr gut. Beckenrandreinigung ist gut.
Nun warten wir auf die Langzeiterfahrung.

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 08.05.2024
Missbrauch melden
Nicole C.
Kauf im Mai 2024
Nicole C.
Kauf im Mai 2024
  • ZODIAC | Vortex 2WD - AV 348 50_10 ZODIAC | Vortex 2WD - AV 348 50
Ich bin zufrieden mit dem Zodiac an ...
Gesamtbewertung

Ich bin zufrieden mit dem Zodiac an sich, da er einfach am benutzerfreundlichsten ist und das Prei-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich bin allerdings gespannt ob auch dieser wieder kurz nach der Garantiezeit den Geist aufgibt....

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 06.05.2024
Missbrauch melden
Katja H.
Kauf im März 2024
Katja H.
Kauf im März 2024
  • ZODIAC | Alpha iQ - RA 6500 iQ_11 ZODIAC | Alpha iQ - RA 6500 iQ
macht den Pool sauber und lässt ...
Gesamtbewertung

macht den Pool sauber und lässt sich gut über die App steuern

Empfohlen
Saugleistung
Reinigungsbereich
Geschwindigkeit
Handhabung
Funktionalität
Missbrauch melden
Echte Rezension hinterlassen am 27.04.2024
Missbrauch melden